欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【团区委】城中区召开学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神专题学习会 发布日期:2019-05-14 17:54  来源:团区委  作者:阮雪芳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  城中区召开学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神专题学习会
  会议现场
  自治区优秀团干钱玉珠分享心得
  团干认真做笔记
  

(城中区团委讯 通讯员阮雪芳报道)5月14日上午,共青团城中区委员会在河东管理大厦召开城中区学习习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话精神专题学习会,团城中区委员会委员、候补委员,各街道、各社区(村)、各企事业单位团组织书记(负责人)70人参加。

  专题学习会坚持全面、准确、深入,从认认真真学原文做起,努力做到学深悟透、融会贯通,深刻学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话的精神实质和丰富内涵。会上,与会的机关团员、青年教师、企业青年、社区团干等分别结合自身岗位和实践,从不同角度谈了学习习近平总书记重要讲话的体会。

  会议寄语城中区广大青年深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神,传承和发扬五四精神,勇担重任、拼搏奋斗,在城中区建设广西商贸金融、科教文化强区的生动实践中放飞青春梦想,谱写无愧于时代和人生的新篇章。会议要求切实加强对青年思想的引领、对青年人才的培养,关注青年、关心青年、关爱青年,积极引导青年、严格要求青年,做到倾听青年心声、帮助青年发展。各级团组织要加强团的基层建设整顿攻坚,扎实做好新形势下的青年工作,围绕根本任务,加强青年政治引领;围绕政治责任,始终为党凝聚青年;围绕工作主线,引导青年建功立业。

  下一步,城中区将持续广泛开展务实有效、形式多样的宣传教育活动, 形成学习宣传习近平总书记在纪念五四运动100 周年大会上重要讲话精神的热潮。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)