欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【司法局】中南街道办召开五月矛盾纠纷排查调处暨治安形势分析研判例会 发布日期:2019-05-15 17:19  来源:城中区司法局  作者:毕钰琪   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

城中区司法局中南司法所讯通讯员毕钰琪报道)515日,中南街道办事处召开了5月矛盾纠纷排查调处暨社会治安形势分析研判例会。街道办事处党政班子成员、党工委书记、综治办、司法所、派出所及街道社区等相关部门负责人参加。

会议分析了辖区近期矛盾纠纷排查调处及当前治安情况,并对下阶段工作进行安排部署。针对通报中存在的问题,进行分析研判,明确了化解责任人员调度交办和时间节点,制定出相应措施。

党委书记黄馨指出,各级各部门要提高政治站位,重新认识信访维稳工作;强化责任落实,坚持谁主管谁负责,属地管理的原则,把工作落实落细落地;突出工作重点,抓重点领域、重点个案、重点群体和人员,抓好源头,搞好基础工作,保证渠道畅通。各单位、各部门要加强认识,认清形势,明确工作重点,全方位开展矛盾排查,从源头上预防矛盾纠纷的发生;加大稳控力度,对会议上交办的案件要有情况跟踪、通报说明,建立明细台账;维稳工作要常态化,督查要经常化,强化整治力度。

     

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)