欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【商务局】市商务局领导对我区重点建设项目乌托邦进行走访调研 发布日期:2019-05-22 15:56  来源:城中区商务局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区商务局讯 通讯员李艳摄影报道)为大力推进营商环境建设,了解项目实施进度,2019年5月21日市商务局关雁副局长对乌托邦项目进展情况进行了实地考察走访,城中区商务局、城中区投资促进局领导及相关工作人员进行了陪同。

柳州乌托邦项目已于2018年7月落户阳光壹佰,整个项目投资2亿,占地28000平方米,是一所集餐饮、娱乐、休闲、健康体检为一体的吃喝玩乐的综合性服务类项目,为城中区2018年中国-东盟自治区签约重点项目。该项目是由深圳市合纵影音制作有限公司运营,合纵集团创立于2003年,是一家以投资娱乐实业经营为主的连锁企业集团,在全国百余个城市迅速发展并成功落地,业务范围涉及连锁酒吧、连锁KTV、连锁餐厅、商业地产、物流、演艺经纪、影音制作、软件开发等,业务已形成多元化互补、紧密协作、资源共享的文化相关产业链。 以产业化和品牌化并举的战略思路,集团凭借雄厚的经济实力,不断创新求变,已打造出“苏荷”、“本色”、“台北纯K”、“胡桃里音乐酒馆”、“杂咖”、“ 泰炯”“繁花”等多个知名品牌,目前全国已有600多家门店。

通过实地走访了解到项目现在正在进行装修,进度正常,拟定5月28日开始试营业,预计正式开业时间为6月中旬。这次调研有效的推进重大项目的落实,扎实推进优化营商环境建设,努力打造诚实守信、公正法治、服务高效的社会环境,大力推动我区第三产业发展提供了有力保障。

 

 

 

 (图片为市商务局关雁副局长(左二穿白色衬衫)在城中区乌托邦调研现场的照片) 

(图片为市商务局领导在城中区乌托邦调研现场的照片)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)