欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【司法局】崇尚科学创文明,反对邪教齐努力 发布日期:2019-06-10 10:27  来源:城中区司法局  作者:王雀岚   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局静兰司法所讯  通讯员王雀岚报道)为继续深化在辖区范围内的反邪教宣传工作,进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪和反邪能力,67日,静兰司法所联合三门江社区在三门江林场开展反邪教普法宣传活动。 

和清律师事务所阮耀律师向辖区居民介绍了邪教的本质及危害,教大家如何拒绝邪教等基本常识,用一些真实事例揭露邪教组织的害人本质,同时就如何抵制邪教侵害等方面进行了宣传。社区工作人员分发了100多份反邪宣传资料让辖区居民对家属亲友进行进一步的宣传,从而认清邪教组织的危害性,树立防范邪教意识。同邪教组织斗争是正义与邪恶、文明与愚昧、进步与倒退的较量,是维护国家安全和社会政治稳定的一场严肃斗争。我们每个公民要做到“崇尚科学、拒绝邪教”,自觉抵制邪教的各种宣传和捣乱破坏活动。

此次宣传活动,使辖区广大居民深刻地认识到了邪教组织的危害性,增强了辖区居民的自觉识别和防范各种邪教的能力,引导居民养成良好的生活习惯,创造和谐的居住环境。

     

     

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)