欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】招牌未审批 被责令自行拆除 发布日期:2019-06-10 17:33  来源:城中区执法局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

图为违规招牌

(城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)近日,柳州市体育路一家正在装修的门面的招牌广告,未经审批,被城管要求其自行拆除。

    531日上午,有市民向城市管理热线“12319”反映,在柳州市体育路上看到一家店铺门头贴了一条“不走寻常路”的标语,广告不像广告,招牌不像招牌,怀疑是否取得了相关审批手续。

    接报后,城管人员赶到现场展开调查,调查中,当事人黄某坦承并未经过相关审批,执法人员根据《广西壮族自治区实施〈城市市容和环境卫生管理条例〉办法》中关于任何单位和个人不得擅自张贴布告、通告、墙报、标语和海报等宣传品的相关规定,要求黄某立即拆除。

    对于执法人员的要求,黄某积极配合,立即叫来工人,拆除了该块“个性招牌”。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)