欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【统计局】市统计局经济普查数据核查指导别动队到我局指导经济普查工作 发布日期:2019-06-10 17:36  来源:城中区统计局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

(城中区统计局讯 通讯员龙莉莉报道)为切实核准普查数据,监控重点行业、重点单位的经济普查上报数据6月6日,市经济普查业务指导别动队第二组组长祝崇平一行,赴我区指导经济普查数据核查工作

 

       别动队以召开座谈会和现场核查数据的方式,对我区第四次经济普查攻坚阶段取得的成果给予肯定和认可,以及当前开展的普查数据质量核查工作进行座谈指导,并就存在的企业营业收入与税务部门的数据存在差异、人均劳动薪酬过低等问题数据的具体原因,以及各社区普查员在数据核查过程中出现的企业不予配合等问题进行了深入探讨。

祝崇平强调:四经普是历次经济普查中难度最大、要求最高的一次,必须充分认识到当前工作的重要性和紧迫性,确保各项普查工作符合经普条例规定,从源头上把关数据质量,为四经普画上圆满句号。

 

 

对于数据核查不配合企业名单,先上报给市统计局,由市统计局统一加以研究、协调,尽快解决核查问题。

座谈会后,我局即按照会议要求,对下一步核查工作作了进一步细化,并确定完成时间表,争取早日全面完成普查工作。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)