欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【工会】城中区总工会干部职工积极参与二次抗洪清淤 发布日期:2019-07-11 10:18  来源:城中区总工会     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
     (城中区总工会讯 通讯员彭景泉报道,彭景泉、陈汝摄影 )受强降雨的影响,柳江河水位猛涨。7月9日晚,柳州市区出现了今年第一个超过警戒水位洪水,我市滨江西路、柳江路、滨江东路等低洼地带被洪水淹没。
      7月10日中午,区总工会干部职工与区其他部门人员集中到滨江东路(文昌桥底)路段,开展今年第二次路面清淤行动。
      随着洪水退去,路面上留存大量淤泥垃圾,大家发挥不怕苦不怕脏的精神,配合着高压水枪,挥起扫帚、铲子、刮耙等清淤工具共同清理淤泥和垃圾,并将被洪水冲刷移位的窨井盖恢复到窨井上。
      经过三个多小时的奋战,滨江东路地段恢复昔日的洁净,沿路地段的交通功能也得到恢复。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)