欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体广电旅游局】文艺演出进工地 为城市建设者带来欢乐 发布日期:2019-08-13 09:02  来源:文化体育广电和旅游局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区文体广电旅游局讯   通讯员劳永逸 摄影覃丽澎)8月9日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年、城中区建区40周年“我们的中国梦 文化进万家”——2019年城中区优秀文艺节目进工地文艺演出在中建八局南方公司的工地上精彩上演,吸引了200多名建筑工人前来观看,现场座无虚席。
    演出在舞蹈《轻舞飞扬》中拉开序幕,整场晚会不仅有精彩的舞蹈,歌手们还带来了很多经典的歌曲,舞蹈《动感女孩》、《活力四射》,声乐《青花瓷》、《我相信》、《荷塘月色》及大型魔术《时间虫洞》等精彩节目使广大农民工们目不暇接,现场响起阵阵掌声与欢呼声。演出期间还增设了党建知识、扫黑除恶、禁毒防艾和安全生产有奖问答环节,观众们纷纷积极抢答,不仅拿到了心怡的小礼品,同时也增强了他们对安全生产、杜绝毒品、预防艾滋等相关知识的了解。
    本次活动以群众喜闻乐见的形式为广大农民工献上了一席文化大餐,是城中区文化进万家系列的第二场惠民活动,接下来我局还将在城中辖区社区内开展此系列活动,继续充实广大市民的文化生活。
    
 
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)