区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
慰问武警柳州边检站部队官兵 发布日期:2017-07-17  来源:城中区人大办  作者:董丽娜   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

717日上午,区人大常委会主任曾明率区第三慰问团,带着城中区人民的深情厚谊,到武警柳州边检站慰问部队官兵。

曾明同志向部队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,对各部队多年来对城中区各项事业的支持与奉献致以崇高的敬意和衷心的感谢!

曾明同志表示一年来,边防检查站在坚持高标准抓好部队建设和边检服务水平的同时,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视驻地为故乡,视人民如亲人,除了履行边防部队的职责使命,还大力支持参与城中区建设发展,在急难险重任务中打头阵、当先锋。今年6月、7月以来,受持续暴雨天气和柳江上游来水影响,市内沿江部分路段被洪水浸泡,积淤严重,给人民群众生产生活带来不利影响,贵部官兵发扬召之即来、来之能战、连续作战的精神,不辞辛劳、排除万难,多次战胜洪水淤泥,确保了沿江人民群众生命财产安全,用实际行动谱写了子弟兵敢打必胜、无私奉献、爱民为民的新篇章。

最后,衷心祝愿武警柳州边防检查站全体官兵:节日快乐,工作顺利,生活幸福!

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)