区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
区人大财经委组织委员对我区行政村(社区)社会事务管理经费使用情况进行调研 发布日期:2017-07-31  来源:城中区人大办  作者:廖冬妮   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

根据市人大常委会20156月第三十一次会议批准的市政府制定的《关于将行政村〈社区)社会事务管理经费列入市政府预算议案的实施方案》,为了更好地了解和掌握我区行政村、乡镇社区对社会事务管理资金的用途、拨付和使用情况,2017725日,区人大财经委组织部分委员到我区静兰街道办事处对我区行政村(社区)社会事务管理经费的财政预算安排和经费使用情况进行调研。

会上,听取了区财政局、区民政局、静兰街道办事处的情况汇报,并与静兰街道办所辖的社区(村)负责人进行了座谈,了解目前所存在的困难、问题,并提出了一些好的建议。

 

                                                                                       

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)