区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
区委书记金忠检查指导公园街道创城工作 发布日期:2017-08-08  来源:公园街道办事处  作者:公园办 佟敏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (金书记在五星步行街口指导创城工作)  

   

  (金书记查看金鱼巷路面缺损情况)

  

  (金书记一行人在解放北路查看占道停车情况)

  (公园街道办事处讯 通讯员佟敏报道)87日上午,区委书记金忠同志带领区委办、文明办、执法局、住建局等部门负责人到公园街道检查指导公园街道创城工作。

  金书记首先查看了金鱼巷,然后听取罗池社区创城工作情况汇报。针对创城工作中存在的电动车乱停乱放、路面缺损和卫生治理等问题,金书记要求街道、社区要积极联系执法局、住建局等部门,尽快地想办法解决。之后,金书记一行又来到解放北路、柳高宿舍区,认真查看创城工作成效和突出问题,并现场提出针对性解决方案。

  针对以上突出问题,公园街道会持续推进创城工作,一是继续加大辖区内的创城宣传力度,积极营造舆论氛围,充分调动广大群众参与创城的积极性和主动性;二是加强协调,进一步加强小街小巷基础设施建设及环境卫生和交通秩序整治力度;三是整改薄弱环节,针对创城工作中暴露出来的突出问题和群众反映的热点难点问题,继续下大力进行整改,全力以赴做好创城工作。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)