区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
何副市长到城中区调研工业和信息化局建设工作 发布日期:2017-08-08    作者:张缤元   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  81日上午,柳州市副市长何焕全带队到我区调研工业和信息化工作,分别听取了北京国影视界动画科技有限公司及电商园机关领导的工作汇报。并详细询问了企业的发展情况及以后规划。

调研会上,副区长佟德军代表区政府向何副市长一行汇报了我区的工业及“两创”工作。最后,何副市长指出城中区需重视产业发展,加强顶层设计、规划科技产业聚集区的建设,争取在城区落实科研用地,注意吸纳更多的企业入驻,增强对VP/AP产业的研究,整合上下游产业;多挖掘城区内的存量资源,加强和其他县区沟通联系,有效利用各项资源。同时,何副市长指出,如今是大数据时代,政府部门需重视互联网产生的巨大作用,重视大数据产业和数字经济,以便更好的开展工作。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)