区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区召开公共交通一、二期土地一级整理项目征地拆迁工作动员会 发布日期:2017-08-08    作者:黄晓林   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

  

图为与会人员认真听取项目情况汇报

  城中区征地办讯 通讯员黄晓林报道 林恒摄影)2017年8月7日上午9点,在河东管理大厦15楼会议室,城中区召开公共交通一、二期土地一级整理项目征地拆迁工作动员会。参加会议的有:区委常委、常务区长刘杰华,区政协副主席梁光玉,市轨道集团副总经理吴启越,区各相关部门领导及静兰、河东街道办事处负责人。会议听取了区征地拆迁办关于公共交通一、二期土地一级整理项目基本情况、征迁工作难点及建议的汇报,宣布成立项目指挥部、工作组,并提出下一阶段征地拆迁工作要求,为全面铺开公共交通一、二期土地一级整理项目的征地拆迁工作打下了良好基础。  

  区委常委、常务区长刘杰华在会议上指出,目前轨道交通工程建设项目是我市“一号工程”,涉及到群众的重大利益,对我市发展具有重大意义,指挥部要集中力量,克难攻坚,把这一重大项目切实抓紧抓好,抓出成效。

  区委常委、常务区长刘杰华强调,在下阶段加快轨道交通项目推进时要做到以下几点:一是统一思想,加强组织领导。各部门要高度重视,把工作重心转移到区委、区政府的统一部署上,加强领导和落实责任,形成一把手主抓,分管领导具体抓的工作格局,明确细化各工作组职责。二是倒排时间,高效推进。各工作组严格按照市委、市政府要求的时间节点倒排工作时间,制定详细工作计划,研究加快推进项目征地拆迁工作的具体措施,并严格执行,加速推进项目征迁工作。三是通力合作,确保项目进度。各工作组要结合工作实际,密切配合、加强协调沟通,各司其职、齐心协力,掀起轨道交通项目建设新高潮。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)