区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
把温暖送到家 发布日期:2017-08-11  来源:城中区人大办  作者:梁柳明   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

    201789日,下午330分,受柳州市城中区纪委的委托,城中区人大常委会副主任李莉及政协副主席黄革文等一行9人来到城中区中南街道办事处,对中南街道办事处的扶贫领域监督专项工作及惠民资金使用情况进行了核查和验收工作。

  当天下午,在中南街道办事处的三楼会议室,大家听取了街道党工委书记黄馨对中南街道扶贫领域监督专项工作及惠民资金工作的情况汇报.

  随后,在社区工作人员的带领下,李莉副主任和人大代表们来到了低保户符荣春的家中并看望他,了解到他因病造成肢体残疾,现在每月享受低保金500元,残疾补贴100元,都能按时发放到他手中。符荣春非常感谢人大代表们来看望他,并感谢政府对他的关心和照顾。

  参加此次会议的有人大办公室主任陈庆文、人大财经委主任吴德学、人大选联委主任潘家新、人大教科文卫委主任陈远锵、人大代表叶如霞、唐雪梅,政协委员于朝晖。

微信图片_20170811163620_副本

 

微信图片_20170811163630_副本

 

微信图片_20170811165155_副本

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)