欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区召开第十二届人大常委会第6次会议 发布日期:2017-09-05 11:01  来源:城中区人大办  作者:吴瑕   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

   (区人办讯 通讯员吴瑕报道)城中区第十二届人大常委会第6次会议于2017831日在区人大会议室举行。

  会议由区人大常委会主任曾明同志主持,副主任杨建伟、李莉、吴柳勇、林洲明等19名常委会组成人员出席了会议。区人民政府副区长廖志高,区人民法院副院长郑伟,区人民检察院检察长黄庆荣。区人大常委会各工作、办事机构副主任,区财政局、发改局、商务局、住建局、教育局、农水局、工信局、水产畜牧兽医局各1名负责人及5名人大代表也列席了会议。

  会议审议通过了《城中区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《城中区2017年上半年财政预算执行情况报告》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)