区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区非公企业家喜迎十九大 发布日期:2017-10-25 10:21  来源:城中区委统战部  作者:廖双   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

图为活动现场

 

图为城中区委常委、统战部长赵扬在活动上讲话

  

图为城中区企业家喜迎十九大

 

  (城中区委统战部讯  通讯员廖双摄影报道)十九大召开之际,各行各界的人士都在热烈期盼十九大的胜利召开。城中区也有这么一群人,他们用自己的方式来表达自己激动的心情,喜迎十九大的胜利召开!10月16日下午,城中区委统战部、工商联联合组织了以“喜迎十九大、不忘初心跟党走”为主题的轮值活动,近50名工商联会员们聚在一起,各自发挥特长,表演了一场精彩纷呈的节目,共迎十九大召开。
  这些会员们都是城中区非公企业家,在繁忙的工作之余,仍不忘我们的党和国家,为表达自己激动之情,企业家们将自己对十九大的期盼和一些感悟说出来,并拍摄、制成视频。
  企业家们情真意切,纷纷表示这一路走来,多亏了党和国家的好政策,让他们的企业能够稳步成长,他们今天成绩的取得离不开党和国家的关怀。因此,他们都对党和国家心存感激,并期待在“十九大”召开之后,在党和国家的帮助和指引下,继续将企业发展壮大,可以更好的回馈社会。活动结束,企业家们都说,能聚在一起,欢声笑语共迎“十九大”这样的盛事,真的非常的开心,非常激动。
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)