区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
我区选送作品在自治区第九届音乐舞蹈比赛再创佳绩 发布日期:2017-10-27 18:07       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (城中区文体新局讯  通讯员劳永逸)由自治区文化厅主办,广西演艺集团、广西群众艺术馆承办的第九届广西音乐舞蹈比赛近日圆满结束。由我局选送的独唱《红河红》荣获演唱类二等奖。
   广西音乐舞蹈比赛是由广西壮族自治区文化厅主办的全区艺术赛事,是全区音乐舞蹈领域的艺术盛会,每两年举办一届,分声乐、器乐、舞蹈3个艺术类别。本届比赛以“喜迎十九大·共筑中国梦”为主题,其中原创类作品占了70%,且为这两年的新作,这也是广西年轻艺术精英一次精彩的集体亮相。
    今年,我局精心组织,积极参加自治区、柳州市多项艺术赛事并在赛事中屡获佳绩。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)