区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区总工会举办基层工会主席培训班 发布日期:2017-10-31 15:21       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

               

    (城中区总工会讯 通讯员黄茵报道、罗梅玲摄影)近日,城中区总工会举办了2017年基层工会主席培训班,以加强提高基层工会干部理论知识的方式向“十九”大献礼。 
      此次培训,是城中区总工会按工会干部教育年度培训计划如期在自治区总工会防城港培训点开班。培训邀请了自治区总工会干部学校的高级讲师邱少珠、自治区总工会原账务部部长张淑荣和柳州市总工会组织部副部长贺珺就民主管理规范化建设、工会经费的收、管、用和工会组织建设等为基层工会干部深入、细致地讲授和剖析,让参培人员进一步了解掌握工会职能、工作定位和把握好重点与尺度,为今后开展和推动工会工作奠定了夯实的理论基础。

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)