区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
自治区统计局人口处处长林峰到城中区检查人口变动情况抽样调查工作 发布日期:2017-11-13 17:16       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

      (城中区统计局讯 通讯员陆佳琦报道、弯塘社区摄影)11月10日,自治区统计局人口处处长林峰、科员雷亮到城中区检查2017年人口变动情况抽样调查入户阶段工作。柳州市统计局副局长张国忠、柳州市统计局人口科科长韦甫,以及城中区统计局工作人员陪同检查。
      检查组一行先后到弯塘社区和西雅社区开展检查,向基层调查员详细询问了当前人口变动情况抽样调查工作的整体工作情况,认真查看了调查员已经完成的小区图、户主姓名底册和PDA登记情况,对照小区图现场查看建筑物位置,核实调查小区边界,重点询问了常住人口、流动人口等指标数据,强调不要漏登挂户人口、出生和死亡人口。检查结束后,自治区统计局人口处处长林峰对城中区人口变动情况调查工作给予肯定,对社区调查员辛苦工作和调查户积极配合表示感谢,同时针对现场抽查中发现的不足进行了纠正。
  据悉,此次城中区参加人口变动情况抽样调查共有6个社区,6个普查小区,现在均按照上级统计局的时间节点安排,开展上门入户调查。

自治区统计局人口处处长林峰(右三)带队在弯塘社区检查人口变动情况抽样调查工作

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)