欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区召开2017年第五次安全生产例会 发布日期:2017-11-15 11:37  来源:城中区安全生产监督管理局  作者:黄薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区安监局讯 通讯员黄薇报道)11月14日下午,城中区在河东管理大厦三楼第二会议室召开2017年第五次安全生产例会,贯彻落实自治区、柳州市安全生产系列会议精神,部署全区第四季度安全生产工作,会议由城中区安委办主任、安监局局长喻晓光同志主持。
    首先,会议由区城中区安委办副主任马力同志通报了柳州市、城中区近期安全生产主要工作情况及事故控制指标执行情况,传达了上级及区政府有关安全生产文件及指示精神。
接着,区安委办主任喻晓光同志对 “十九大”期间的我区安全生产工作进行了总结,并对下一阶段城中区安全生产工作提出了四点要求:1.要按照“力度不减、节奏不变、尺度不松”的标准,继续严厉查处安全生产违法违规行为,巩固安全生产大检查成果;2.各街道办、各有关部门要高度重视大检查期间停产整顿和党的十九大期间停产企业的复产复工安全生产工作,抓好复产复工事故防范工作;3.各街道办、各部门要对照年初区政府确定的安全生产9大项27小项重点工作任务和《2017年度城中区安全生产工作考评细则》,逐条逐项、检查梳理。
    最后,喻晓光同志还结合具体事例对企业安全生产标准化、安全社区创建和企业安全生产事故防范等工作作出了具体的布置和要求。

图为城中区2017年第五次安全生产例会图片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)