欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
中骏集团到我区了解旧城改造项目 发布日期:2017-11-21 16:40       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区投资促进局讯 通讯员欧志康报道 曾馥郁摄影)11月16日上午,中骏集团陈锋董事长到我区了解地块项目,城中区委常委、区政府副区长刘杰华召开座谈会,推荐龙城路西一巷合围片区、雅儒路75号等旧城改造项目,希望集团到城中区考察项目并投资发展。

  中骏集团主要业务包括房地产开发、商业运营和物业服务等,至今发展成为知名的大型综合性集团企业。刘杰华常务副区长推荐龙城路西一巷合围片区、雅儒路75号等旧城改造项目,项目地拥有便利的交通、完善的设施,未来有很大的升值空间,希望集团能够到到此投资,带动未来城区的发展。

(图为刘杰华常务副区长召开座谈会,推荐相关旧城改造项目)
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)