欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区老年人体育健身展示迎新春 发布日期:2017-12-29 17:03  来源:关工委  作者:陈岗   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (区老体协讯 通讯员陈岗)12月29日,市体育局主办、市老体协、市老龄办承办的喜庆党的十九大、高歌走进新时代,2018年柳州市老年人迎春大型体育展示,在人民广场举行,城中区200多名老年人参加了活动。 
       这次活动目的是更加广泛动员广大老年人积极参加各种科学、文明、健康的体育健身活动,抵制各种不良习气、不健康的生活方式以及各种违法活动对老年人的诱惑和影响,不断提高老年人身体和心理素质,不断释放正能量,以崭新的精神状态昂首阔步,高歌迈进中国特色社会主义新时代。 
       市老体协武术、健身操舞、柔力球、艺术空竹等单项健身项目委员会,组织了四城区、柳江区各中老年人体育健身活动站、点,1200多名老年人表演和展示行进步操、健身气功八段锦、健身球操、四十二式太极拳、柔力球、太极功夫扇、艺术空竹等大型老年人体育健身项目,城中区老体协组织了200多名老年人参加了展示,活动展示龙城老年人热爱党、热爱家乡、热爱生活、老有所乐,以良好心身状态,走进新时代的精神风貌。
 
        
                                                图为:健身球操展示
        
                                                  图为:42式太极拳展示
        
                                                       图为:柔力球展示
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)