欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区搭建服务平台 就业社保政策送进村 发布日期:2018-01-02 17:20    作者:城中区人力资源和社会保障局   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区人力资源和社会保障局讯 通讯员黄焱报道)2017年12月29日上午,城中区静兰街道办事处柳东村热闹非凡,城中区“走基层·办实事”主题实践系列活动之十“打造惠民示范村  搭建平台送服务”活动走进了柳东村。

为做好就业社保政策宣传活动,城中区劳动保障管理服务中心专门制作了“服务惠民”专项活动社保服务及就业服务的宣传板报宣传栏,对城中区城乡居民基本养老保险政策、城乡居民基本医疗保险政策、灵活就业困难人员社会补贴办理程序、柳州市农民工创业担保贷款须知等政策进行了宣传。

   活动现场,村民积极参与政策咨询,索取相关政策宣传单、宣传手册;工作人员还在活动现场发放了印有城中劳动保障公众微信号的宣传品纸巾盒,村民们积极用手机关注城中劳动保障公众微信号,可以不出村更方便地了解就业社保政策及动态信息,城中区搭建平台送服务,以村民喜闻乐见的形式,做到让就业社保政策家喻户晓、人人皆知。

                         

                      图为城中区劳动保障中心就业社保工作人员在进行政策宣传

                        

                             图为送就业社保政策进柳东村活动现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)