欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区科技信息产业园顺利签约 发布日期:2018-01-05 10:00       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  经过三个多月的紧张筹备,城中区科技信息产业园于20171221日上午9点顺利签约。该产业园位于东环大道256号万达中心5号楼,此楼35层,共56000平方米,是万达广场打造的甲级写字楼。

  为顺应柳州市发展的新形势、新需求,充分利用广西科技大学的科研和人才优势以及柳州万达广场投资有限公司的雄厚实力,充分发挥城中区的区位优势和资源优势,经过三方友好协商,强强联合,共同打造集科技研发、软件开发和电子信息服务为一体的高科技产业园。

  园区的成立开启了区政府与普通高校、企业强强联合的新模式,将成为我区经济转型的新起点以,也将为城中区的经济发展注入新的活力,成为城中区经济社会发展的新亮点和新动能,同时也为入驻产业园的企业家们提供施展才华的广阔舞台。

  城中区委书记金忠、区政府区长李柳彬、广西科技大学副校长秦小云以及柳州万达广场投资有限公司总经理李明翔出席了签订仪式。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)