欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区召开全面推行河长制工作动员会 发布日期:2018-01-09 11:27       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

城中区召开全面推行河长制工作动员会

  2018年18日,城中区召开全面推行河长制工作动员会,贯彻落实中央、自治区、柳州市关于全面推行河长制的重大决策,推动城中区全面推行河长制工作任务落实,切实提升我区柳江(城中辖段)管理保护水平。会议通报了城中区全面推行河长制工作进展情况和下一步工作计划深入学习和全面部署我区全面推行河长制重点工作任务。

             

  区委书记金忠、区长李柳彬、区委副书记唐伟、政府副区长佟德军、以及区全面推行河长制工作领导小组成员单位主要领导及办事处党政领导参加会议。会议由区委副书记唐伟主持。

  会上,区长李柳彬动员会上讲话,指出全面推行河长制是中央作出的一项重大决策,也是加强河湖管理保护、促进生态文明建设的重大创新。各街道各部门要树立强烈的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以全面推行河长制为契机,以“工作方案”为指导,以六项制度为保障,结合我区实际,加强河湖管理保护,全力保障水安全、保护水资源、治理水环境、修复水生态。实现河畅、水清、岸绿、景美的工作目标,不断推进生态文明建设。李柳彬要求,要全面落实区、街道、村三级河长,完善以党政领导负责制为核心的责任体系,健全工作机制,夯实工作任务,强化监督考核,确保完成年度任务。为践行绿色发展、打造“城市生活核心区”,“城市形象展示区”营造良好环境                                                    

 

  最后,区委书记金忠强调,各单位、各部门要提高认识,切实增强做好新形势下全面推行河长制工作的紧迫感坚定目标,扎实推进全面推行河长制各项工作强化责任意识,分解工作任务,确保全面推行河长制各项工作落地见效。 

     

     

     

     

   

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)