欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
柳州市城中区2018年“未成年人保护”专干培训会 发布日期:2018-01-29 15:20       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

  2018125日下午330,柳州市城中区民政局、柳州市朝阳社会工作服务中心,未成年人社会保护城中区社工站,在城中区政府三楼会议室,城中区民政局副局长黄俊同志主持召开了柳州市城中区2018年“未成年人保护”专干培训会。 

  为探索未成年人社会保护工作新模式,切实加强未成年人福利和权益保障,促进未成年人健康成长,柳州市城中区民政局局长宋旭峰同志,城中区民政局副局长黄俊同志,柳州市朝阳社会工作服务中心主任刘雁同志,城中区各街道办事处、社区(村委)未保专干等工作人员出席了本次会议。 

  宋旭峰同志详细介绍了2017年度城中区未成年社会保护项目总体情况,督促社区未保专干全力配合城中区未成年社会服务社工站工作,做好城中区困境未成年的筛查和上报工作,确保城中区困境未成年人得到及时有效的救助;梧芳晨督导详细讲解了2017年度城中区困境未成年社会保护项目的工作情况,对未保专干和项目社工提出了工作要求;社工站韦兰英督导则详细介绍了社工站工作制度、服务流程和具体分工,以及困境未成年人的类别和定义和相关的政策文件。 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)