欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区召开发展壮大村级集体经济工作领导小组第二次(扩大)会议 发布日期:2018-02-28 09:49       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区委组织部讯  通讯员覃常燕报道)2月28日下午,城中区召开发展壮大村级集体经济工作领导小组第二次(扩大)会议。区发展壮大村级集体经济工作领导小组成员单位主要领导、各涉农街道党工委书记列席参加会议,会议由区委组织部副部长范鹰主持,区委副书记唐伟出席会议并作重要讲话。

会议学习了柳州市发展壮大村级集体经济工作领导小组第二次(扩大)会议精神成员单位汇报了工作开展情况下一步开展工作思路研究讨论《城中区发展壮大村级集体经济联系督导工作方案(讨论稿)》,征求各成员单位反馈意见,研究部署我区下一阶段抓好发展壮大村级集体经济工作。

佟副区长对发展壮大村级集体经济当前的工作进展情况进行了总结概括及部署。唐副书记在会上表示,发展壮大村级集体经济任务艰巨、使命光荣,要紧紧抓住发展壮大村级集体经济的大好时机,用好扶持资金用活各项政策。会议最后,唐副书记推进我发展壮大村级集体经济工作提出三点重要意见:一是统一思想,深刻把握发展壮大村级集体经济工作面临的形势;二是聚焦聚力,扎实做好发展壮大村级集体经济下一步工作;三是提升组织力,切实提高发展壮大村级集体经济工作质量。

城中区召开发展壮大村级集体经济工作领导小组第二次(扩大)会议

会议参会人员认真听取汇报、讨论方案

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)