欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区召开统战亮点工作专题汇报会 发布日期:2018-03-15 17:02    作者:吴颖秋   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

图右三为城中区委书记金忠 

  (城中区委统战部讯  通讯员吴颖秋摄影报道)3月12日下午,城中区召开2018年统战亮点工作专题汇报会,会议的中心主旨是:如何结合实际,打造有特点、有亮点的统战工作。根据主题要求,区委常委、统战部长赵扬提出:一是要在改善营商环境上下功夫。在已经取得初步成功的“工商联主席轮值活”基础上,进一步优化活动的内容及层级。二是要突出非公经济服务平台的作用,提高平台解决实际问题的效率。三是要创新党外干部的培养和管理模式,促进党外干部的健康成长。

  区委书记金忠对统战工作今年的思路、想法、措施予以赞赏,并指示:要突出统战工作的主题,将各个亮点工作有机串联起来形成一个整体;同时要深入学习贯彻党的十九大精神,尤其是刚刚通过的宪法修正案中关于统一战线工作内容的新表述以及深刻内涵,注重学习提高自身素质,强化本领提升,扎实做好各项统战工作。

  区委副书记唐伟,区党办及区工商联相关人员参加会议。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)