欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区环卫所组织党员积极参加2018年义务植树活动 发布日期:2018-03-19 10:04  来源:城中区环卫所  作者:蒋媛   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区环卫所讯 通讯员蒋媛报道 邓慧敏摄影)2018年3月16日上午,城中区环卫所组织党员积极参加城中区举办的2018年义务植树活动,虽然天气闷热,依然阻挡不了我所党员植树的热情。你看!植树现场人头攒动,个个都干劲十足,我所党员在党支部书记刘小螺同志的带领下,有的挖坑,有的扶树,有的培土,各个环节衔接有序,配合充分发扬了团结、互助、友爱的精神。

   经过大家齐心合力,木棉、洋紫荆整齐的站在环江村东流屯上山岭上,参加植树的党员纷纷表示,通过此次植树不仅美化了环江的风景,还为市民提供了健康的守护者,让我们党员亲身体验践行植绿、护绿、爱绿的绿色文明理念及增强绿化意识和生态保护意识的重要性,更表示今后有植树等有意义的活动一定一如既往地积极参与,充分发挥党员模范先锋带头作用。

图一城中区环卫所党支部书记带头植树

 

图二城中区环卫所党员参加植树活动现场

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)