欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区科技局参加课题研究工作汇报会 发布日期:2018-03-22 10:40       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 2018年3月20日上午,城中区科技局副局长黄荟霖一行前往柳州市景行双语实验学校听取了《智慧校园建设与应用示范基地》项目建设工作报告会。

  项目代表龙入云老师现场就两年来该项目的开展情况及所得成果进行了汇报,在项目实施期间,景行双语实验学校搭建了基于希沃交互式一体机多媒体设备及NAS网络存储设备的教学应用平台,构成了学校整体教育信息化系统,在为教师提供丰富教学资源的同时,也提供了教师展示自我和互动交流的平台,并在校内普及了互动课堂应用教学模式,使教育资源得到了充分利用,提高了工作效率和教育效果,争取尽早完成“智慧校园”项目的验收工作。

  

  

    

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)