欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区2018年领导干部经济责任审计工作联席会议顺利召开 发布日期:2018-03-30 17:12    作者:刘婧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区审计局讯 通讯员刘婧报道 摄影刘婧)柳州市城中区2018年领导干部经济责任审计工作联席会议于2018年3月14日在城中区政府11楼会议室召开。会议由区委组织部副部长陈文杰主持,区政府办、区纪监委、区人社局、区财政局等七家联席单位领导小组成员参加了会议。

会议对2017年度经济责任审计工作的开展情况、取得的成绩进行了总结,并议定了2018年经济责任审计工作计划及区经责联席会领导小组调整成员的事宜。

    会上,区经济责任审计工作联席会领导小组组长、区委组织部部长王琦同志对经济责任审计工作作重要指示:一要提高审计的时效性,加强联席单位间协调沟通,重视任中审计,做好项目科学规划;二要重视审计整改工作,提高审计结果应用成效。会上王琦同志还传达了区委金忠书记对某街道办经济责任审计《结果报告》的批示,望各街道办事处以此为例,严防底线,杜绝同类问题的发生。

             

                                                                图为会议现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)