欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
防城港市上思县人大常委会来城中区考察公立医院改革情况 发布日期:2018-04-03 14:21  来源:人大办     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  3月30日,防城港市上思县人大常委会副主任蒙小翠率考察组一行,来我区考察公立医院改革情况。区人大常委会副主任李莉及相关单位领导陪同考察。座谈会上,考察组与区卫生计生局、柳东卫生院、物价局等单位负责人,就公立医院改革和卫生事业发展进行了深入交流和讨论。随后,考察组一行分别来到柳州市城中区柳东卫生院进行实地察看,详细了解自公立医院药品零差价改革以后,我区基层医疗机构在提升服务质量、推进紧密型医联体建设和分级诊疗工作以及提升基层中医药服务能力建设等方面情况。

  考察组对我区公立医院改革工作和卫生事业发展给予了充分肯定。他们表示,通过此次考察,开拓了思路、增长了见识、学习了经验、受到了启示,希望双方以此次考察活动为契机,进一步加强沟通联系,共同推动卫生事业发展再上新台阶。

图一:与会双方在座谈

 

图二:与会双方在座谈

图三:与会双方在座谈

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)