欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
“人民调解促和谐,化解矛盾保平安”公园司法所开展矛盾纠纷化解活动 发布日期:2018-04-23 09:23    作者:韦冠京   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局公园司法所讯 通讯员韦冠京报道)近日,辖区居民向公园司法所反映称自己新买的房子碰上了烦心事,原来年轻女子小邓在弯塘社区辖区新买了一套房,却没想到在装修时发现厨房漏水,这可把小邓急坏了,新买的房子还没能入住就遭遇漏水,小邓全家心里都很不是滋味,一时间只能暂停装修干着急,无奈之下,小邓找到了辖区的公园司法所,希望能由司法所介入,尽快解决他们家厨房的漏水问题。

司法所了解情况后立即亲自到现场实地查看漏水情况,并请专业维修人士辨别漏水源头,初步判断可能是由楼上引起的,司法所立即让社区联系楼上住户刘某,让其到现场开门查看,刘某到现场后进屋查找,发现是厨房洗手盆处有渗水现象,初步估计就是此处漏水导致小邓家厨房渗水。经司法所对双方进行调解,刘某同意维修他家的厨房洗手盆,并承担相应的维修费用。漏水问题得到了解决,小邓一家非常开心,直呼司法所帮了他们大忙。

   

   

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)