欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
柳州市直属机关幼儿园在2018全国啦啦操锦标赛中再获三冠军 发布日期:2018-05-30 09:38       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区教育局讯 通讯员王秋云 曾珍)在5月27日2018年全国啦啦操锦标赛中,柳州市直属机关幼儿园“七彩童心”啦啦操队成功蝉联幼儿丁组花球自选、公开集体自由舞蹈自选以及公开幼儿丁组花球自选等项目的冠军实现了幼儿组全场所有项目、所有组别的最高分实至名归三冠王!其中,花球自选击败了首都北京、东道主天津以及石家庄等其他城市的选手,以高出第二名将近40分的优势获得全场幼儿组最高分!我们将一如既往,多种形式开展幼儿素质教育,加培养孩子们的学习兴趣和集体意识,也祝愿机幼的明天更加辉煌!

 

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)