欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区科技局参加柳州市妇幼保健院科技计划项目调研 发布日期:2018-06-28 09:03       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区科技局讯 通讯员刘湘源)柳州市科技局农社科组织开展的2018年柳州市科技计划项目调研第一组调研会于6月26日在柳州市妇幼保健院东院会议室召开,城中区科技局工作人员作为调研小组成员参加了本次调研活动。

  由柳州市科技局副局长石继宏及柳州市科技情报所副所长谢翀带领的调研小组就妇幼保健院的8个计划项目进行了评审。在听取各项目负责人的汇报及实地查看后,调研小组就各项目具体情况进行了评分。

  此次调研活动为柳州市科技项目立项前评审的重要程序,今后我局将根据市局相关制度规范,规范城中区科技项目评审流程,有序推进项目申报工作开展。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)