欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
2018年春季重大动物疫病防控工作动员培训会 发布日期:2018-07-03 17:46    作者:梁丽君   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    (城中区水产畜牧兽医局通讯员 梁丽君报道按照上级关于做好春季重大动物疫病防控工作通知的要求,我区重大动物疫病防治指挥部于3月14日在区水产畜牧兽医局会议室召开了2018年春季重大动物疫病防控部署会议。辖区养殖场负责人、技术员、村防员、村委代表及城中区畜牧局全体人员50人参加此次会议。

    会议的主要内容有相关法律法规、当前重大动物疫病防控形势与动物产品质量安全监管、如何建立健全养殖档案、实现养殖过程可追溯,培训班上还开展推广使用微信群进行产地检疫预约申报,方便预约动物产地检疫。

    此次培训特别邀请市疫控中心韦正吉高级兽医师授课,他利用相关法律法规旁征博引,重点讲授春季疫病防控技术要点,并在班上探讨动物防疫社会化服务的形式和意义,授课老师图文并茂、深入浅出的讲解,让养殖户受益匪浅,为今后我区有效防控动物疫病,保障动物卫生和水产畜牧产品质量安全起到推动作用

 

公开属性(主动公开)

城中区水产畜牧兽医局2018年春季重大动物疫病防控工作动员会照片

城中区水产畜牧兽医局2018年春季重大动物疫病防控工作动员会照片

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)