欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
公园司法所开展扫黑除恶工作联席会 发布日期:2019-04-03 10:16  来源:城中区司法局  作者:韦冠京   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局公园司法所讯 通讯员韦冠京报道)为认真贯彻落实上级关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,切实做好扫黑除恶专项斗争工作,近日,公园司法所组织召开扫黑除恶专项斗争联席工作会议。会议由司法所所长陈薇屹主持,街道办领导、社区党员领导干部等参加会议。

会议指出,扫黑除恶专项斗争工作部署以来,各级各部门迅速行动,全力推进,会议要求,各级各部门要在全面摸排掌握各类涉黑涉恶线索的基础上,立即行动起来,打治结合,打出声威,打出平安。要加大舆论宣传,深入宣传党委、政府扫黑除恶的坚定决心和举措,展示政法机关打击黑恶势力犯罪的战果和成效;要不断完善有奖举报机制,积极发动群众举报涉黑涉恶犯罪。

    

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)