欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 发布日期:2019-04-09 10:02  来源:城中区委宣传部  作者:冯晨   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区委宣传部 讯  通讯员冯晨 摄影报道)4月3日下午,城中区在河东管理大厦第二会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,区各扫黑除恶领导小组成员单位主要领导、各街道党工委书记、各社区(村)书记参加会议。

  

  图为推进会现场

  

  会上,区执法局、区住建局和静兰街道主要领导依次汇报了各自部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况。区委常委、政法委书记王国辉传达了中央、自治区及市委关于开展扫黑除恶专项斗争工作精神,并具体部署我区扫黑除恶专项斗争工作。

图为区委常委、政法委书记王国辉讲话

 

  王国辉要求,各部门要深入贯彻上级文件精神,根据扫黑除恶专项斗争总体工作部署,进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。一是要健全完善工作机制;二是做好线索排查,严厉打击各类黑恶势力;三是做好档案材料的收集整理;四是做好社会氛围宣传工作。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)