欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
悬挂光荣牌 致敬最可爱的人 发布日期:2019-05-07 15:42  来源:公园街道  作者:东台社区 兰楚云   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区公园街道办事处迅 通讯员兰楚云报道)为弘扬拥军优属的光荣传统,营造全社会尊崇军人的浓厚氛围,公园街道东台社区自20194月开始,利用休息时间逐户上门为200多户烈属、军属和退役军人等家庭开展悬挂光荣牌工作。

  为确保悬挂光荣牌不漏、不错,社区工作人员首先对已经采集的数据通过上门或电话的方式进行精准核对,核对无误后,由社区工作人员上门悬挂光荣牌,将这份荣誉第一时间送到每位军、烈属及退役军人家中;对长年不在家的外出人员,与其取得电话短信联系,征求意见,杜绝出现为悬挂对象服务不到位现象。家住滨江东路的退役军人韦大哥说:“家里悬挂了光荣牌,让我们有种自豪感和荣誉感,感受到了党和政府关怀,也时时激励着我退伍不退志,继续保持部队的光荣传统。” 

  通过发放和悬挂光荣牌,在社区营造了关爱军人,敬军、拥军、爱军的浓厚氛围。

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)