欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
城中司法所开展“扫黑除恶”宣传活动 发布日期:2019-05-08 09:55  来源:城中区司法局  作者:周璇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区司法局城中司法所讯 通讯员周璇报道)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,切实维护社会和谐稳定,进一步提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与率,57日,城中司法所联合东门社区在东门城楼开展了“扫黑除恶”宣传活动。

    活动现场,工作人员紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争活动主题,将“扫黑除恶”相关的法律法规作为普法宣传重点,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场解答群众法律咨询等形式,向群众广泛宣传黑恶势力的危害性和当前政法部门对黑恶势力的打击决心,鼓励引导广大群众遵守法律法规,踊跃揭发检举“涉黑、涉霸、涉毒”等黑恶势力违法犯罪线索。此次活动共发放宣传资料、普法宣传袋200余份

   通过此次宣传活动,严厉打击了黑恶势力嚣张气焰,使群众对黑恶势力的社会危害性有了更全面的认识,营造了防范和打击黑恶势力的强大声势,为和谐稳定的社会环境营造了浓厚的舆论氛围,收到了良好的社会效果。
         
         
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)