欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
传承五四精神 争当时代先锋 发布日期:2019-05-09 10:31  来源:城中区审计局  作者:雷薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区审计局讯  通讯员雷薇  摄影雷薇)为纪念五四运动100周年,2019年5月8日下午,柳州市城中区审计局组织开展了以“五四精神,传承有我!”为主题的党日活动。本次活动重点围绕五四运动的背景、经过以及当代青年如何做等三个方面详细地介绍了五四精神的内涵。随后,通过观看五四运动宣传教育视频,激起了全体党员的爱国主义精神!

历史已幡然走过100周年,但“忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学”的五四精神却历久弥新。当代青年要在沉甸甸的历史中不断汲取前进的力量,步履铿锵、勇毅笃行,昂扬奋进在新时代的逐梦征程上。

      

图片1:学习纪念五四爱国运动100周年主题党课

图片2:观看五四运动宣传教育片

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)