欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
政协城中区第九届委员会常务委员会第十三次会议召开 发布日期:2019-05-13 10:50  来源:城中区委宣传部  作者:冯晨   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区委宣传部 讯 通讯员 冯晨 摄影报道)5月9日下午,政协城中区第九届委员会常务委员会第十三次会议在河东管理大厦召开,政协常委会组成人员、政协委员工作组组长参加会议。区政协主席唐伟在会上讲话,会议由区政协副主席梁光玉主持。

  

  图为会议现场

   

  本次会议,邀请到第十三届全国政协委员、第十二届柳州市政协常委韦震玲给大家传达“两会”精神。韦震玲常委参加了今年的两会,她以自己的个人体会,生动形象的传达了“两会”精神,让大家都受益匪浅。

  

  图为第十三届全国政协委员、第十二届柳州市政协常委韦震玲给大家传达“两会”精神

   

  会上,区政协副主席王春传达学习了全国政协十三届二次会议工作报告精神,区政协副主席周红梅传达学习了习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话精神,区政协副主席黄革文传达学习了汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话精神。

  随后,委员们协商通过了政协城中区常委会2019年调研课题、政协城中区各委员工作组2019年调研课题及调研活动计划、政协城中区常委会协商计划。

  最后,区政协主席唐伟讲话。他提出三点看法:

  一、深入学习全国政协会议精神,准确把握政协定位;

  二、贯彻落实“三个崇尚”要求,打造新时代委员队伍;

  三、增强责任感,确保工作实效。

  

  图为区政协主席唐伟讲话

  

  他希望,我们的常委、组长们,能够一如既往地发挥带头作用,积极做好履行委员职责的各项工作,完成好“委员作业”,带领我们的政协委员继续为城中区的各项事业建设发展贡献力量。

  

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)