欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
“特别的爱给特别的你”------城中区民政局六一前夕慰问困境儿童 发布日期:2019-05-29 16:52  来源:城中区民政局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

“特别的爱给特别的你”------城中区民政局六一前夕慰问困境儿童

 

未成年人是一个国家的未来,也是民族的希望,关爱未成年人,是全社会的共同责任,特殊疾病儿童这类儿童尤其需要来自社会各个方面的关爱。在“六一”国际儿童节来临之际,为了让城中区特殊疾病儿童能够度过一个开心、快乐的儿童节,5月28日上午,城中区民政局郑蔼新副局长、城中区民政局事务科工作人员以及城中社工站社工一行到特殊疾病儿童家庭进行六一儿童节慰问活动,为孩子们送上节日的祝福。

在慰问过程中,郑蔼新副局长详细了解了特殊疾病儿童目前的生活情况以及学习情况,与孩子们亲切交谈,鼓励孩子们要自立、自强、自信,好好生活,健康成长,同时还为孩子们送上了节日慰问金和精美的礼物。

 

 

                                

2019年5月28日

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)