欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
河东街道党代表工作室开展第二季度接访活动 发布日期:2019-06-06 12:01  来源:城中区委宣传部  作者:冯晨   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区委宣传部讯  通讯员冯晨 报道摄影)6月5日上午,河东街道党代表工作室开展第二季度接访活动,城中区委副书记、区长李柳彬,柳州市市场开发服务中心副主任、党总支部书记蒋发群等2位市级党代表带着相关职能部门实地调研、现场办公,解决老百姓关心的实际问题,切实发挥党代表联系群众的桥梁纽带作用。

  

  图为河东街道党代表工作室第二季度接访活动现场

  

  座谈会上,河东街道党工委书记首先反馈了上一季度工作室意见建议办理情况。接着,文博社区和牛车坪村代表分别向市党代表们汇报需要解决的问题,相关职能部门负责人就反映的问题提出了各自的解决建议。

  针对居民反映的锦绣龙城小区排污问题,经过党代表们的协调和处理,目前正在进行施工改造。座谈会后,一行人来到小区地下车库,进行实地察看。在施工现场,李柳彬向物业公司负责人详细询问了整改方案和工程进度。他强调,事关老百姓切身利益的问题,必须马上处理解决,物业方要给出明确的整改结束时间。同时,他督促街道、社区要及时跟进工程进度,第一时间向居民反馈改造的情况,畅通居民与物业沟通的渠道,切实解决老百姓的困难。

  

  图为城中区委副书记、区长李柳彬带队到锦绣龙城小区实地察看

  

  随后,一行人又来到河东私营开发区。针对A区和D区之间无名道路乱停车和堵塞道路、影响行人等问题,目前社区已经在显眼处立起了文明停车提醒牌。针对问题,交警、区执法局、区住建局等部门现场实地察看,并协商解决的方案。

图为党代表带队到河东私营开发区实地察看

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)