欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
静兰机关党支部“庆七·一”主题党日活动 发布日期:2019-07-08 11:51  来源:静兰街道办事处  作者:黄媛菁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (城中区静兰街道讯 通讯员 黄媛菁报道)为庆祝中国共产党成立98周年,进一步牢记共产党全心全意为人民服务的宗旨,7月5日静兰机关党支部组织机关党员赴环江村象棋馆、木工馆等地参观学习,深入了解基层建设,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力

   在象棋文化馆,通过象棋管负责人的介绍和解说我们了解到,坐落于环江村深水屯象棋文化馆,以农家小楼按照博物馆理念设计打造而成,是广西首个乡村象棋文化馆,该馆旨在让大家充分认识象棋文化的渊源流长博大精深。

 

                               参观象棋馆

  雷村屯木工馆的建成,留住那些随时光流逝的老手艺 ,也展现了工匠精神和艰苦朴素、艰苦奋斗的优良传统。看到这些陈旧的老手艺告诫我们年轻一代要珍惜新时代的幸福生活,把艰苦奋斗的精神传承下去。

 

                           参观木工馆老手艺

 

                                授课会场     

  在环江村委三楼会议室静兰街道党工委书记唐锦雄为我们讲授了题为“增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”的主题党课。唐书记要求全体党员牢固树立四个意识,认真鉴别网络虚假信息,做不信谣不传谣,做到不忘初心、牢记全心全意为人民服务的宗旨使命,严格要求自己,积极学习国家党政理论方针,做一名社会主义核心价值观的传播者和实践者

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)