欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
三门江社区开展“温馨你我他,和谐千万家”百家宴活动 发布日期:2019-07-10 11:30  来源:静兰街道办事处  作者:陶娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区静兰街道讯 通讯员 陶娟报道)为了增进邻里友谊,搭建邻里间相识、相知、相助平台2019年77日,三门江社区在怡和天成苑8栋架空层,开展“温馨你我他,和谐千万家”百家宴活动参加这次百家宴活动的居民多达100余人。

活动开始的时候狂风暴雨,但是也阻挡不了居民的积极心,冒着大雨居民还是把自家拿手的可口菜肴带来参加百家宴活动摆着50多道菜肴供大伙进行品尝。大家你尝尝我做的,我尝尝你做的,品尝美味的同时相互取取经,学学新手艺!现场设有最佳菜肴颁奖环节,评委会评选最佳菜肴并颁奖,气氛十分热烈。

活动受到居民的热烈欢迎,他们纷纷表示“百家宴”不仅是大家展示才艺分享美食的舞台,更是邻里交流感情,分享心情的集聚地,深深感受到了社区融融的邻里情。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)