欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
向守卫家乡的子弟兵们致敬! 发布日期:2019-07-25 11:00  来源:城中区委宣传     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

  7月19日,城中区与我市各县区组成联合慰问团,一道来到31651部队、武警柳州支队和柳州军分区等部队单位进行联合慰问活动。区委书记金忠、区人大常委会主任曾明、区政协主席唐伟等参加慰问活动,并代表城中区向部队致以节日祝福。 活动中,慰问团代表向部队首长和官兵们介绍了柳州市近年来社会经济发展的巨大变化和重大项目建设成果,展望柳州未来的发展规划;同时,也感谢驻柳部队在各县区创城创卫、抗洪清淤、维护社会治安稳定、民兵训练等多方面工作中给予的大力支持和帮助。   部队首长也向慰问团介绍了部队的建设与训练的情况,并表示今后将一如既往地支持、参与地方建设,为地方建设做出积极贡献。
   7月22日,区委书记金忠、区政协主席唐伟、区委副书记叶永东等城中区四家班子慰问团再次出发,前往95275部队、预备役炮兵团、静兰干休所等驻地部队进行慰问,进一步加深军地鱼水情。    

  慰问中,金忠向部队领导介绍了城中区今年以来经济社会发展的主要情况,感谢部队在抗洪清淤、城市建设工作中,对城中区给予的大力支持。她表示,城中区将继续发扬拥军爱民传统,努力帮助解决部队遇到的问题,做好地方保障。
  接下来,城中区还将组织八一慰问演出和优抚对象座谈会,庆祝建军节到来,营造全民拥军爱军的良好社会氛围。(城中区委宣传部蒋晓波)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)