欢迎访问广西柳州城中区人民政府网站!
移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 城中要闻 > 正文
千人健步,全民健身,共享运动快乐 发布日期:2019-08-12 09:24  来源:城中区委宣传     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

 

 8日,第十一届广西体育节柳州市城中区分会场开展2019年全民健身千人健步走活动,来自城中区30多家基层单位的近千名干部职工参加活动,在阳光中享受健身运动的快乐。

8点整活动正式开始。市武术协会的运动员们上场展示五禽戏健身操。他们矫健的步法,灵活的身姿,活灵活现的模拟出各种动物的动作身形,时而表现出苍劲有力,时而轻柔雀跃, 展现出神采奕奕的风姿,也赢得大家阵阵掌声。

随后,城中区委常委、宣传部部长、副区长覃宏彬为活动致词,并宣布健步走开走。千名健步走参与者浩浩荡荡从河东管理大厦正门广场从发,沿滨水大道向着鹧鸪江大桥折返点进发。

整个行程全程约6公里,大家迎着早晨金黄色的阳光,沐浴着柳江清新的空气,迈着轻盈的步伐,以健康昂扬的精神面貌快步向前。

 经过近一个小时的快乐之旅,大家陆陆续续到达了终点,签到,打卡,领上属于自己的小奖品,相约明年8月8,再见!

城中区委副书记叶永东,区委常委、纪委书记黄水育,区委常委、统战部部长刘长河等领导参加活动。(城中区委宣传部蒋晓波)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)