区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区清理小广告 净化辖区卫生环境 发布日期:2017-08-11    作者:汤淑婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 汤淑婷报道)为深入开展“创建文明城市”活动,净化辖区卫生环境,切实做好清理小广告工作。潭中街道金泰苑社区于88日下午集中开展了铲除“小广告”清理活动。对辖区道路两旁非法粘贴的小广告进行了全面的清理。

  进入夏季以来,社区内经常看到一些诸如清理下水、中介服务等此类的非法小广告,本来干净的墙面和电线杆面目全非,而“前脚清除,后脚又贴”给卫生清理工作开展带来了很大麻烦。但社区工作人员和志愿者们不辞辛苦,忙碌在辖区的大街小巷,手拿喷壶、刷子、铲子,对辖区主干街道两侧的电线杆、围墙等处及无物业小区居民楼进行全面清理,将小广告进行彻底清除,做到不留死角,不留痕迹。并且及时发现,随时清理,保证了辖区环境的干净整洁。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)