区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区积极开展安全生产主题宣传活动 发布日期:2017-08-11    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员 陈杏报道)为继续贯彻落实安全生产工作,加强社区安全生产宣传工作,不断提高居民的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防,201789日上午,金泰苑社区积极开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产宣传活动。   

  此次宣传活动主要以悬挂横幅、发放宣传单和当面讲解的形式开展,活动累计接受群众咨询15次,发放各类宣传单200余份、宣传手册150余份,对社区居民普及安全生产知识起到了一个很大的促进作用,增强了企业负责人和企业从业人员的安全观念,提高了居民和企业职工的法律法规意识,达到了预期的宣传效果。

  通过此次宣传,有力的强化了居民群众安全防范意识,营造了一个良好的安全生产宣传氛围,为社区安全生产持续、平稳的运行提供了坚实的保障,使安全工作进一步得到深化,安全意识深入人心。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)